Resfriados, anginas, faringitis

Masticar PUERRO, especialmente en crudo, hará que ser desprendan su aceites esenciales ricos en azufre y aliina con propiedades bactericidas (más información sobre la aliina en “el ajo“). De esta manera, al respirar, inhalamos estos componentes que pasan a descontaminar la boca, la nariz y la garganta de bacterias perniciosas. Así que, si añadimos un poco de puerro crudo en nuestras ensaladas nos ayudará a evitar resfriados, anginas, faringitis, etc… lo mismo pasaría también con la cebolla cruda o el ajo machacado.

Puedes saber más sobre el puerro en esta entrada.

 

Anuncios

Un comentario en “Resfriados, anginas, faringitis

  1. Pingback: Abril y el CONEJO en salsa de avellanas y CEBOLLA | Simplemente Lili

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s