Patatas rellenas

Hola a tod@s!!

De los creadores de los calabacines rellenos ahora llegan……tatatachán!!! “Las patatas rellenas”.

Para que veáis que una simple receta se puede “camaleonizar” en otra diferente, o como una simple boloñesa puede inspirar las 1000 y 1 recetas diferentes.

Y sí, tienen una pinta deliciosa!!

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La preparación de la SALSA BOLOÑESA la puedes mirar paso a paso haciendo click aquí.

INGREDIENTES:

  • Los ingredientes de la salsa boloñesa
  • 4 patatas enteras con la piel
  • Queso de cabra para gratinar

PREPARACIÓN:

  • Poner a cocer las patatas enteras con la piel en agua con sal durante unos 20 minutos. Para comprobar si están tiernas puedes pincharlas con un tenedor.
  • Sacar las patatas y dejarlas enfriar un poquito para que no te quemes. Según el tamaño de la patata puedes o partirla por la mitad, o bien cortar un trocito de encima. Después con ayuda de una cuchara o con un sacabolas ves vaciando con cuidado la patata.
  • Rellena la patata con la salsa boloñesa.
  • Pon un poco de queso encima.
  • Coloca todo en una cazuela o bandeja para el horno y lo gratinas en el horno hasta que se dore.

Súper fácil y súper rico, no??!!

Ya me contarás qué tal te ha salido!!

 

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Un comentario en “Patatas rellenas

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